ALMAS GÊMEAS IGUAL ANSIEDAD

SUGESTÃO

Esta trova foi feita sob a inspiração da música e do cantor em questão, portanto se fores um ou uma apaixonada ou, apenas amante de trovas, sugiro que ela seja lida( para atingir o máximo da emoção) junto com a música, para quem a possui, naturalmente.

Choro ouvindo Nat King Cole

no bolero Ansiedad

alma gêmea que pousou

na janela que abro em lá.

Um presente da querida amiga e grande poetisa

ClaraLuna.

Ansiedad é ver-te perto

com os olhos dentro dos meus

beijando a céu aberto

sem pensar nunca, em adeus.