Leão

Ruge, corre, se inclina

Lambe, espreguiça, se alinha

Faz o que quiser,

Podes gritar...

Não ouço seu berro, seu grito

Nem preciso tampar o ouvido

Vou mesmo é me lambuzar...

Nessa selva de plumas, segredos

Leãozinho morde meu dedo

Não, não tenho medo

Vou me arriscar...