O GATO GRATO

Que engraçado:

Um Gato!!

Um gato...

Um gato grato...

Um gato grato e educado...

Um gato grato, educado e encucado...

Que engraçado:

Um gato grato, educado, encucado e engraçado!

Que gato chato!

Um gato muito grato,

Sendo muito educado,

Mostrando-se encucado,

Fica parecendo engraçado...

Pode-se ser um gato

Um gato grato

Um gato educado

Até um gato encucado

Dai ser engraçado

Agora Gato????

Só falta você estar esgravatado!

Eita gato danado