LIBERDADE É COMO CRASE
Gosto muito de pensar
como agem meus irmãos
quase nunca o respeitar
são um norte em suas mãos.
Liberdade não é frase
Nem se cola lá na estante
liberdade é como crase
poucos sabem ir adiante.
Como posso eu julgar
o que faz o semelhante
se o meu norte é um lugar
que me faz assim errante?
Como posso eu chamar
bom ou mau algum passante?
Quem sou eu para acusar
se eu não sou um diamante?
Livres somos por inteiro
pra falar o que se pensa
e o diabo de braseiro ( Obrigado amigo Di Amaral, pelo verso)
que se foda em sua prensa.
Não há bem que sempre dure
nem há mal que não se acabe
mas respeito que perdure
é a parte que lhe cabe.
Recebeu a mim, com tapas,
nos primórdios do começo,
Vá tomar umas garapas
e me esqueça, que eu mereço...