SEM PERDAO ! //POETISA AMADORA//ANGELICA ARANTES

POETISA AMADORA
Traição não se perdoa assim
Por maior que seja o amor
Fica apenas o triste fim
Do que se transformou em dor

ANGELICA ARANTES
Do que se transformou em dor
Procuro muito esquecer
Não querendo ser sofredor
Também esqueci voce.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/02/2008
Código do texto: T867454