SOU BANDIDO APAIXONADO
Desde muito criancinha
que eu já era apaixonado,
pelo leite que me vinha
junto ao pão amanteigado.
Garotinho eu já gostava
de brincar com as minhas partes,
se eu disser que já gozava
vão pedir os meus descartes.
Já na pré adolescência
eu brincava com as primas
na mais pura inocência
eu rimava as minhas rimas
Um pouquinho mais adiante
a paixão foi uma puta
que tão bela e radiante
me chupou como uma fruta.
E depois dos meus dezoito
em São Paulo vim morar:
estudar o tal do coito
e com méritos passar.
Da paixão fui prisioneiro
muito tempo em minha vida,
até hoje sou primeiro
a chorar na despedida.
Eu já fui apaixonado
por manjares, por atrizes,
hoje estou interessado
em fazê-las bem felizes.
Sou só um infelizmente
mas no circo eu aprendi
que a magia está presente
nesse amor que eu já vivi.
Mas tem uma que laçou
a paixão fundamental,
com jeitinho ela agarrou
e me fez um serviçal.
Se ela pede eu logo faço
se ela fecha eu logo abro
se ela risca eu logo traço
se ela é musa eu sou macabro.
Assusta até quem o lê
Me faz sentir um fracasso.
Pra conversar com você
Só com cueca de aço.
Depois de muitas e longas gargalhadas...
apresento a trova que me foi enviada pelo amigo e Poeta
Vitorio Sezabar