UMA TROVA BEIJOCAL
Marcial Salaverry
Tu me perguntas se quero,
um beijo teu receber...
Respondo-te que espero,
para saber "teu" querer...
***************
Meu querer é delicioso,
quase sempre igual ao seu.
Quero o beijo mais amoroso
dos seus lábios sobre os meus.
Ilze Soares
************************