Fresta (Série Voyeur)

Pela porta entreaberta

Ele olha, ele flerta

Sobre a cama mui modesta

Ela dorme descoberta

De seu canto encantado

Bela coxa ele observa

Sobre a colcha de bordado

Ela vira sem reserva

Olhar negro marejado

Ejetado como flecha

Pensamento enfeitiçado

Quem resiste àquela brecha...