A PAQUERA FOI BARBADA

A paquera foi barbada,

mas, depois do papo e tudo,

viu que “a cara” paquerada

era “um cara” cabeludo ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 09/02/2008
Código do texto: T851830