PIOR QUE A DOR DA SAUDADE

Pior que a dor da saudade,

que uma tristeza ocultar,

é sofrer e ter vontade

de chorar ... e não chorar !

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 09/02/2008
Código do texto: T851823