ROSINHA BARROSO-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "TEU AMOR" (NÃO DEIXE O BARCO VIRAR...)
teu amor é o vento que sopra//
do meu quintal para seu mar//
sou um barco de velas abertas//
amor,não deixe o barco virar//
Enviado em 05/02/2008 23:00
para o texto: T E U A M O R (T846637) - Rosinha Barroso .Adorei sua página,adorei seus textos,Rosinha Barroso.Obrigado por publicar a primeira variante,ficou mesmo melhor.Parabéns!!!