ANJO RISONHO (3 TROVAS, UM SENTIMENTO)
Quando me deito ao seu lado,
Adormeço entre versos e sonhos!
Como é divino estar apaixonado
Por você, meu anjo risonho...
***************************
Quando Deus criou o humano,
Colocou uma porção de divino...
Um anjo risonho, por engano
Se revestiu de menino!!!
****************************
Um anjo risonho, abriu suas asas
E voou pra dentro do seu coração,
Deixando-o em ardente e rubra brasa.
E batizou esse fogo de paixão!!!