MARIA LUIZA D ERRICO NIETO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO " INTIMIDADE"(RASGA-ME ,PAIXÃO ...)
rasga-me,a rosa,com sua baioneta//
fatia-me,as pétalas,com seus beijos//
acaricia-me,o pístilo , seu úmido dedo//
regue ,pouco a pouco, minhas violetas//
Enviado em 31/01/2008 00:18
para o texto: INTIMIDADE... (T839402) - Maria Luiza D Errico Nieto .Maria Luiza,para sua bela e inspiradora e sensualíssima trova,(sem tempo para transcrever,mas tá lá ,leiam!),escrevi esta trovinha.Abraço fraterno,amiga,sejas feliz!!!