ESPERANDO O AMANHECER

De onde vim, pra onde vou?

Ninguém sabe responder...

Pode ser que um sonho eu sou

Esperando o amanhecer...

Eu não sei de onde vim,

Desconheço aonde vou.

Porém digo, cá, por mim:

Eu estou aqui e sou.

Presente da amiga HLuna