Que voce tenha sonhos de paz,
alegres, belos e coloridos.
Sinta-se leve e capaz
de sobrevoar um campo florido.
Ilze Soares
**********
Ilze Soares
**********
Pra voar em campo de flores
Não preciso ter asas, não
Basta entender e amores
E ter muita inspiração.
Vinicius Lena
**********
Que bom ter sua companhia, amigo!Obrigada por participar.Um beijo.
**********
Que bom ter sua companhia, amigo!Obrigada por participar.Um beijo.