RENASCER Margarida Silveira (margale)
num toque de mágica
num sonho distante
sinto que estou viva
surpreende-me a força
da luta constante
e ativa
solto-me no espaço
e faço com prazer
do poeta o encanto
que escreve até o pranto
renascer
no livro da vida
no encanto da poesia
vou viver
quem ama quem sonha
não morre jamais
tem que renascer
minhas trovas,minha vida
meu confidente,papel e prazer
não morra poeta
és tudo que o mundo precisa
para renascer