Retalhos da Alma LXVIII
Hoje sou a linda flor do campo,
que renasce do verde pasto da
esperança , para ser desvirginada
pelos sonhos da deusa poesia."
Zena Maciel
*********
Hoje sou flor outonal,
um pouco despetalada.
Mas a esperança é igual
à da juventude acabada!
Ilze Soares
********