NOSSO AMOR...
É um lindo sentimento,
tão forte e verdadeiro,
que eu, neste momento,
quero tê-lo por inteiro!
Ilze Soares
******
Ilze Soares
******
Quero tê-lo por inteiro
e deixar bem guardadinho
No cofre do amor primeiro
como um só nosso segredinho.
Vinicius Lena
***********
e deixar bem guardadinho
No cofre do amor primeiro
como um só nosso segredinho.
Vinicius Lena
***********
Amigo querido,obrigada pela companhia. Bom demais contar com voce no meu cantinho!Bjs.