π»ππππ πππ(πππΓ§ππ π·πΓππππππ π π΄ππππ π΅ππππ- π¨πππππππππ)
π»ππππ πππ(πππΓ§ππ π·πΓππππππ π π΄ππππ π΅ππππ- π¨πππππππππ)
πΊπππ ππππππππ πππππππ ππ
πππΓ§ππ ππΓππππππ π π πππππ
π΄πππ πππππ ππππΓπππ, πππ
Γ ππ πππΓͺππππ ππ ππππ πππππ.