Imagem do Pin de história

PRESERVAR A NATUREZA

 

Preservar a natureza é tarefa de todos nós,

 

É cuidar da vida em vários ambientes e dimensões,

 

Conservando os ecossistemas, além da ganância atroz,

 

Pois que mundo deixaremos para as próximas gerações?

 

4160187f4f404ea0337a774e63270cfc.jpg

Fonte das Imagens - Pinterest: Pin page

 

 

----