QUANDO CHEGA A SOLIDÃO
QUANDO CHEGA A SOLIDÃO
ABUSANDO DO MEU SER,
FAÇO TROVAS DE MONTÃO
QUE ME ENSINEM A VIVER.
QUANDO CHEGA A DESILUSÃO
TOMANDO CONTA DO MEU EU
GRITO E BRIGO COM MEU CORAÇÃO
PARA ELE APRENDER A NÃO SOFRER!!!
IRLENE CHAGAS
REALMENTE A SOLIDÃO
QUANDO CHEGA NOS INVADE
TORNA VAZIO O CORAÇÃO
ROUBA A FELICIDADE
EDIL FRANCI