Saudade

Ainda vive na memória

À noite se fez saudade,

Recordação, faz história.

Pensamento sem maldade!

Mary Jun

Tema: Saudade

#Memorial Recantista #Eu apoio #

"Pensamento sem maldade,

do meu tempo de menino,

quando a tal felicidade,

era um sonho matutino...

Vantuilo Gonçalves

GARIMPANDO SAUDADES

Pelas trilhas da saudade,

Vou retornando no tempo,

Pra trazer felicidade,

Porque só assim fomento,

Minh' alma para querer,

Ter vontade de viver,

Por toda eternidade...

Tendo a luz por alimento,

Pelas trilhas da saudade,

Vou retornando no tempo...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 06/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8190888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.