Sua rosa
Sua rosa
Autor: José Adão Ribeiro.
Sua rosa esta tão linda
Que plantou em seu jardim
Tu estava apaixonada
Por outra pessoa e não por mim
Mesmo assim resolvi
Falar pessoalmente
Que continue cuidando
desta sua rosa constantemente
Autor: José Adão Ribeiro.