Viva
Viva
Autor: José Adão Ribeiro.
Viva com proposito
Viva com amor
Viva num caminho
Em busca de seu valor
Viva com lealdade
Dentro da realidade
A felicidade só é real
Vivendo com dignidade
Com amor sempre presente
Será mais envolvente
Plantando uma semente
Viva tudo que sente
Autor: José Adão Ribeiro.