Quero
Quero
Autor: José Adão Ribeiro.
Quero muito seu amor
Se realmente eu merecer
Quero sua felicidade
Com muito amor e prazer
Quero buscar em si
O que eu sempre sonhei
Por muito tempo sozinho
Agora que me apaixonei
Quero paixão amor e carinho
Quero estar com você
Para jamais estar sozinho
Autor: José Adão Ribeiro.