Imagem do Pin de história

EM SUAS MÃOS

 

Está em suas mãos outro trajeto de vida,

 

No recomeço indene do sol que for,

 

Entre as paisagens que o tempo abriga,

 

Escorrendo entre as palmas de algum clamor.

 

b34721d17057df69a8ffc34a6ac3f5f3.jpg

Fonte das Imagens - Pinterest: Pin page

 

 

---