ZÉLIA NICOLODI-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "NA JANELA DOS MEUS OLHOS"(PAIXÃO RENOVADA)

pela janela de meus olhos//

algo de lindo se aproxima//

uma paixão que me renova//

um amor que me deixa menina//

Enviado em 07/01/2008 15:02

para o texto: NA JANELA DOS MEUS OLHOS... (T805963) - Zélia Nicolodi .Parabéns,Zelia Nicolodi pelos belos textos e sua casa linda e bem frequentada.Beijocas!!