UM APRENDIZ
Sou um aprendiz trovador
que carece de uma rima,
pra falar coisas do amor,
porque esta é minha sina...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Queria ser uma aprendiz,
Como você diz que é,
Então eu seria, por um triz
Uma trovadora mulher.
Trovar a gente até trova,
mas a rima é que é o xis,
os meus erros são a prova
que não passo de aprendiz.
És um trovador excelente,
Essa é a sua sina,
Deixar seu leitor contente.