Sou um aprendiz trovador
que busca com emoção,
escrever versos de amor
pra que reine a união...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Escrever trovas de amor
Meu ourives do coração,
Admirável trovador
Faz da tua arte, emoção...
Escrever trovas é um dom,
Tento a elas dá um tom,
Tema, para que o leitor ,
Leia com muito amor....
Tento escrever poesia
Nos mundo dos loucos
Dando a elas alforria,
Pra quem entende delas um pouco.