AS CARTAS COM ANGELICA ARANTES
?id=109708&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

    AS CARTAS

 

imagem Facebook

ANGELICA ARANTES
As cartas não mentem
disse uma cigana assim:
prometeu solenemente
que traria você pra mim.


MAURÉLIO MACHADO
Doce e encantadora poetisa
a cigana tem razão
és a flor mais querida
nascida em meu coração.