Menu Kathmandu, em flatos limpos

Flatão com sua flatulência

muito perturba a clausura

mas Kathie co´a sua paciência

aplica-lhe a cu puntura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/10/2024
Código do texto: T8177631
Classificação de conteúdo: seguro