…pica grossa…!

Quando puder pica grossa

a couve para a feijoada

sei que ocê, moça da roça,

nesse métier é abençoada…

…e excita toda a moçada

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/10/2024
Código do texto: T8172240
Classificação de conteúdo: seguro