Menu Kathmandu, no Claustro de Frei Dimão

Quando Kathie me deu o mote

ao cozinhar pra Dimão

mal sabia que viria o bote

retroviral de Flatão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/10/2024
Código do texto: T8170876
Classificação de conteúdo: seguro