Cartrova 1

Uma família perdida,

espalhada por aí,

o que sei da referida

é que saiu daqui!...

São esparsas referências,

que dum ou doutro escuto;

diante dessa carência,

fico em fechado luto.

Eu e minhas irmãs

nossos pais criaram fora,

mas confio no amanhã;

ver meus parentes doutrora!

Os meus avós se casaram,

mas não havia união;

e, quando se separaram,

não houve conversa, não!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 06/10/2024
Código do texto: T8167691
Classificação de conteúdo: seguro