Menu Kathmandu, estrondos na clausura

co´o ronco de frei Flatão

vindo de outra extremidade

Kathie, largando o fogão,

já chamou o Marquês de Sade...

...só para arrolhar o frade....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/10/2024
Código do texto: T8166672
Classificação de conteúdo: seguro