...sempre que um rapaz deflora...?

sempre que um rapaz de flora

fica entre o narciso e antúrio

tulipas reclamam, na hora

que isso é caso de perjúrio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/10/2024
Código do texto: T8164269
Classificação de conteúdo: seguro