Menu Kathmandu, servindo já ir…?

…com tanta bala na agulha

…além de chef de primeira

…pra servir aquele pulha

…exigiu tornozeleira…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/09/2024
Código do texto: T8160989
Classificação de conteúdo: seguro