Menu Kathmandu

Louquinha pruma fugida

pra Chapada dos Veadeiros

Kathie de isqueiro munida

já frigiu em muitos terreiros…

…com Flatão e Dimão, pueteiros

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/09/2024
Código do texto: T8159592
Classificação de conteúdo: seguro