Menu Kathmandu, no Claustro de Frei Dimão

A gula de frei Flatão

Kathie tenta controlar

mas ao primeiro rojão

até costuma sair do ar...

...se a rolha na hora não achar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/09/2024
Código do texto: T8148131
Classificação de conteúdo: seguro