ROSEAMBIANCE-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO"EU,MEU AMOR E MEU VESTIDO VERMELHO" (AMOR RUBRO)

amor,toma este vinho tinto//

vermelho como o vestido meu!//

apagas a rubra rosa com carinho//

incendeia meu desejo com o teu!

Enviado em 03/01/2008 22:01

para o texto: Eu, Meu Amor e Meu Vestido Vermelho (T800955) - RosaAmbiance .Ah,RoseAmbiance,como vc me passa uma sensação de uma pessoa boa e tranqüila,com este teu jeitinho.Parabéns,amiga,pelos belos textos.Valeu!!!!