QUEM VEM LÁ?
A roupa não faz o monge,
ensina antigo ditado...
Mas há quem, mesmo de longe,
já enxerguemos revelado!
Henricabilio:
Os homens usam disfarces,
desta forma nos iludem;
assim se deturpam frases:
iludências aparudem.
Malubarni
Com o rosto revelado
não tem roupa que lhe esconda...
Sem despir é alcançado
em sua aparência hedionda.
Vitório Sezabar:
Nenhuma frase a iludir,
nem os ternos mais perfeitos
são capazes de encobrir
os meus visíveis defeitos.
Aimberê Engel Macedo:
Quem vem lá tão taciturno?
em pensamentos envolto...
Será o caro Saturno
que de barato anda solto?