Musa do Recanto

Pra Musa paguei passagem

para um passeio em Saint-Tropez

e com cara de paisagem

de casa estudei francês...

...e aguardo postal há um mês...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2024
Código do texto: T8086815
Classificação de conteúdo: seguro