Menu Kathmandu, com vento, no convento

pra curar a flatulência

que pelo claustro se espalha

Kathie com mais turbulência

enche Flatão de bertalha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/06/2024
Código do texto: T8083230
Classificação de conteúdo: seguro