Menu Kathmandu, segredos de clausura

co'aquele seu vozeirão

frei flateau puxa a ladrainha

pra milagrar de antemão

quando kathie abre a co(i)zinha

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/06/2024
Código do texto: T8078217
Classificação de conteúdo: seguro