Guida´s Fashion

Guida deixou Três Lagoas

naquele maior tititi

só para receber loas

por seu nariz Pitanguy...

...se meter com Givenchy...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/05/2024
Código do texto: T8075224
Classificação de conteúdo: seguro