Esperei - Autor: José Adão Ribeiro
Esperei
Autor: José Adão Ribeiro
Esperei sua resposta
Mas você não me respondeu
Preferi dar o recado
Para um primo meu
O assunto era nosso
Entre eu e você
O melhor que você faz
É me esquecer
Autor: José Adão Ribeiro
06/05/2024