Amor
Amor,
Amá-lo é como o brilho do sol, forte e intenso.
Amá-lo é como a beleza da lua, simples e calmo.
Amá-lo é se feliz todos os dias.
sua,
eu,
Amor,
Amá-lo é como o brilho do sol, forte e intenso.
Amá-lo é como a beleza da lua, simples e calmo.
Amá-lo é se feliz todos os dias.
sua,
eu,