A Amizade
Ter amigo é coisa rara.
Nos tempos de hoje em dia,
Quem o pescar com uma vara
Creia que fez com magia.
Ser amigo é estar junto,
Na dor e na alegria
Daquele que sempre merece
Nossa humilde companhia.
Ser amigo é perdoar
os defeitos de um ser,
é elevar as virtudes
quando se fizer merecer.
Ser amigo é se lembrar
Sempre daquela companhia,
procurar estar perto dela
na tristeza e na alegria.
Um amigo, se o tiver,
procure sempre conservar,
ele é jóia preciosa
e tem valor sem par.