Doce brisa
Ah, vento que passa ligeiro
e levanta a saia da mocinha
que olha com jeito brejeiro,
envergonhada, que gracinha...
Eu prefiro bem mais a brisa,
tão doce, acarinha meu rosto...
Ventania passa e não avisa,
faz muito estrago, que desgosto!
A brisa passa com carinho,
tem cuidado com a gente,
me beija bem de mansinho
e o vento passa, indiferente...