Musa de Recanto

Para ela fiz serenata

mas não passei por seu crivo

pois ao batido da lata

meu som era automotivo

…e de sono sua rua ainda privo…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/01/2024
Código do texto: T7979015
Classificação de conteúdo: seguro